Не в силах

Забыть не в силах - умираю
Прошу тихонько – отпусти
Любовь в душе с землей сровняю
Не стану сети я плести
Душа в потемках болью сжата
Она не хочет больше мук
Любви и ревности проклятой
Ведь нам не избежать разлук
Зачем томиться в ожидании
Твоей любви, твоих звонков
Скажу себе, тебя не знаю
Смогу, я вырвусь из оков.


Рецензии