Лицо

Юджин Папуша
http://www.stihi.ru/2006/10/27-1594

сонет

Всё то, что было позади,
Всё то, в чём нету недостатка -
Черпаю с болью из груди,
Теряя кровь по капле сладко...

Одно Лицо у всех Разлук,
Оно до боли мне знакомо...
Я замыкаю снова Круг,
Чтоб наши встречи вспомнить снова;

Чтоб встретить вновь свою Любовь,
Чтоб на неё мне наглядеться;
И пережить Разлуку вновь,
Коль никуда уже не деться...

Течёт по Кругу ВСЁ, как кровь -
Круг замыкается на сердце...
.

Инна Ф

Течет по кругу все, как кровь,
Мы счастливы порой грехами,
Порой надеждой...
И любовь
Подпитываем все стихами,
Звонками, что звучат в ночи,
Молчанием - что слов дороже...
(Пока от Рая нам ключи
Не вручены...)
(От Ада тоже) ;))


Рецензии