Любовь, которая мертва

Любовь была- ее не стало
Она ушла от нас с тобой
И как бы сердце не пылало
Ему придется впасть в покой
Слезы роса здесь не поможет
Нам больше некого винить
Пускай меня обида гложет
Я не могу тебя забыть
Ты был надеждой и опорой
Ты светом был и был ты тьмой
Пускай не понимал порой
Ты был всегда, ты был со мной.
Теперь тебя уж нету рядом
Ты другом стал, но это ложь
Ты отравил мне душу ядом
И ты доверья не вернешь
Пускай люблю тебя безумно
Через любовь переступлю
Пускай умру, пускай бесшумно
Любовь в слезах я утоплю.


Рецензии
Грустно...Вспомнилась давно позабытая история из собственной жизни.Хорошее стихотворение.Очень эмоциональное.
С симпатией,Оля.

Ольга Калугина   25.02.2007 16:57     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось. Это крик души.

С уважением, Оля

Грустная Мурзилка   26.02.2007 13:04   Заявить о нарушении