Прогулка

Из тепла, от уюта насиженного
на прогулку тебя позвала,
было то накануне Воздвиженья,
окунались в туман купола.

Праздник чтят, впереди воскресенье.
Ты к церквям обратил скорбный лик,
было очень удачным сравненье:
"Этот храм - человеческий крик".

Храм Любви. В нём лампада нетленная.
Здесь уместна обратная связь.
Для двоих расстелила Вселенная
снега первого тонкую бязь.


Рецензии