К чертям

«К чертям души слезливый хлам…»
…………………………Андрей Злой

http://www.stihi.ru/2007/01/23-636
………………………………………………………

«…К чертям души слезливый хлам…» -
Сама себе пишу я драму.
Не сочинить ли фельетон?!
Но с ним не оберёшься сраму…
И вспомнишь всяческую маму.
И не станцуешь вальс-бостон –
Не прозвучит он сраму в тон.
А бой часов... Динь – дон. Динь – дон.
К чертям
А время с жизнью в унисон
Бежит вперёд. Не слышит стон
Души актёра - снова трон
Не он займёт. Быть обречён
Суфлёром в пьесе жизни он.
Пожалуй, Богу я перо отдам.
К чертям!..

24.01.07 г.


Рецензии