Разговор с другом посвящается моей собаке Фаньке

Фанька, Фанька – ты же пес!
У тебя есть: лапы, хвост.
Но в глазах твоих читаю:
-Я все слышу, понимаю.
-Я охранник верный твой.
Откровенна, будь со мной.
Не кричи и не сюсюкай,
Не хозяйкой будь мне –
Другом!
Фанька, я с тобой согласна,
Рядом друг и жизнь прекрасна!
Забывать друзей негоже,
В нашем доме кот есть тоже.
 Декабрь 2005г.


Рецензии