С новым годом!

Я ваш Дедушка Мороз!
Я вам сладкого принес!
Ешьте, девки, на здоровье,
лишь бы целлюлит не рос!

Правда, я вот на дедка
не похожа?! Ерунда!
Да тем более деды
не настолько хороши!

С возростом я пролетаю,
нет густистой бороды.
И простите уж меня -
физиология не та...

Затянула я вступленье
сразу бы представиться:
Как зовут меня друзья?
Для вас Никулькой буду я!

И сейчас хочу поздравить
с Новым годом от души,
вас девчонки! И доставить
вам вот эти пирожки!

Пожелать хочу здоровья,
радости, веселия
и огромну, полну чашу
жизнеощущения!!!


Поздравляла своих девчонок с наступающим. Привычка у нас такая на работе "дурная" :) заведена: дарить под новый год друг другу подарки.
Бегаем с этажа на этаж с котомками. Мелочь, а безумно приятно. В этот раз угощала всех пирожными и сварганила стишок.

Всех с наступившем! Счастья, здоровья и побольше улыбок!


Рецензии