Люблю тебя

И вот и ты,
И вот и я,
Такой небрежный,
Небрежная,
И куралесим,
Не глядя и,
Не спрашивая ДА,
А у кого?
Какая Ра.../зница/,
Жить под каким-то там "крылом",
Каким? И что там где по чем,
Разводим руки и невпопад,
Глотаем "Глюки",
Какой пустяк,
И умываясь ПРОСТОЙ ВОДОЙ,
Мы увлекаемся собой,
Но все же, вдумываясь в "никуда",
Бросаем ЦЕПИ,
И ТЫ и Я!
 


Рецензии