Год собаки

Собаки, они как люди,
А может и лучше даже.
Они безоглядно любят,
И преданны и отважны.
Обиды все молча сносят,
И лишь укоряют взглядом.
Они ничего не просят.
Им просто быть надоя рядом.
 Сентябрь 2002г.


Рецензии