Мне не любить земной любовью

Мне не любить земной любовью.
Тебя возвысила на трон,
цветов охапку к изголовью
сложив под поминальный звон.
Без слёз, обид и притязаний
в потоке пламенных речей
хочу в смиренном покаяньи
коснуться лишь твоих плечей,
хочу в глаза твои с лукавой,
манящей искоркой глядеть
и восклицать:"О, боже, правый!
Как ты всё мог предусмотреть?!"


Рецензии
ботинок-полуботинок))
мужики - казлы?

Константин Корабельников   05.02.2007 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.