Шлягер

Певица в песне пошутила,
Задела сердце та строка:
Лепите из того, что было,
Пока еще стройны бока.

За дур нас держит иль хитрила?
Но я ей вовсе не судья.
Себе, надеюсь, не слепила
Из низкосортного сырья.

Урок, быть может, и нагляден.
Кому-то станет эталон.
Но женский вкус – он не всеяден
И «абы что» не лепит он.

Маэстро сочинил ей шлягер.
У нас вопрос гвоздем застрял:
Не подсказал, где русской бабе
Найти исходный материал.

20.08.2005 г.


Рецензии