Романс без гитары

Хочешь, Я стану тенью?
Хочешь, совсем исчезну?
Скажешь, Я встану рядом.
Ты намекни лишь взглядом.
Я все исполню точно…
Стану стеною прочной,
Или согнусь в поклоне,
Нежно руки касаясь…

НЕ ПРОГОНЯЙ МЕНЯ

 Сентябрь 2002г.


Рецензии