Нега. Или вино любви в бокале страсти -2

Испив вина любви из нашего бокала
И обернувшись в страсть, как в светлый сон,
На ложе неги обнажённой я лежала,
А на устах играл счастливый стон,
Как будто бы хрустальный звон.
И в томной лени упоенья,
Мне снились дивные виденья…….
Но у любви не долги сны,
Обняв, меня ласкаешь ты
И снова грешные мечты
Волной несут меня в ночи,
А власть неистовых желаний
Вновь будит буйный бред фантазий.
Мы их с тобою воплотим
И вновь друг друга победим.
Верхом я сяду на тебя,
Твоё копьё пронзит меня,
Я закричу от наслажденья
И в вихре огненных движений
Мы растворимся во вселенной.
Чтоб там, в космическом плену
Любил лишь ты меня одну……


Рецензии