Семейное веселье

Бери скорее карандаш,
Мы нарисуем солнце.
Здесь будет дом,
А здесь гараж.
А это мы смеемся.
Раскрась в песочнице песок.
Качели рядом у бассейна.
А назовем мы наш шедевр «Семейное веселье».


Рецензии