можешь

Можешь не вспоминать,
 можешь не помнить
И не мечтать по ночам,
Я другая – запомни!
Не верь теперь моим словам.
Как я не верю в любовь и в ласку,
Даже в суету.
Давно закончилась сказка:
Я живу наяву.
Мир не прогнется, не думай,
От одних твоих слов!
Каждому свое горе,
Каждому замку засов.
Я медленно в огне сгораю,
 затем расплавлюсь, как медь.
Пожалеет тебя другая.
Все можно в жизни стерпеть.


Рецензии