Зависть

Я думаю, это от глупости…
Иль просто там мало ума.
Зачем Вам завидовать радости,
Которая к Вам не пришла?

И если всё время завидовать,
И злиться , и Бога гневить,
То высохнуть можно ,
От собственной сытости .
И ПРОСТО СЕБЯ ПОГУБИТЬ!!!!!!!!!!!


Рецензии