Поправки в Зодиак

Конечно, Льву не все возможно.
Он – царь зверей, но не дурак.
Сказал ты очень осторожно,
Что есть поправки в Зодиак.

Его сама остерегала:
Капканы ставят на глупца:
Заноза – в лапу, плеть – арканом,
Оскал шакала – мёд льстеца.

Хвостом отбившись от букашек,
Сощурив с хитрецой глаза,
Он держит путь среди ромашек,
Слегка на кручах тормозя.

07.08.2005 г.


Рецензии