Внуку

Легкий кораблик,
Парус бумажный.
Ноги промокли,
Но это не важно.
Море - дворовая, грязная лужа.
Надо доплыть,
А то скоро на ужин.
Дома влетит за намокшую куртку.
Но моряки все честны и отважны.
Знаю, накажут,
Но это не важно.
 Февраль 2002г.


Рецензии