квест

Избыточным светом дня
И фар мотоциклетных дорог
Не нарисуй меня, если уже не дорог.
Город не видит снов.
Тает недолгий снег
Или берет дирол
На смятый в кармане доллар.

Однажды шоссе в никуда
Закончится где-нибудь.
Будильник вернется к комоду,
С вещами, и ключ на связку.
Я вылеплю из пластилина
Свой собственный never hood.
Курить на балкон наверху
И портить привычно связки.

Ты рисовала квест,
Потом утопила кисть.
В избыточном свете дня
Она, не спеша, тонула
Покрасить розовый куст.
Поставить на прошлом крест.
И на балкон считать
Снежинковые минуты.


Рецензии
очень красивая зарисовка... волшебная....

Мальчик Из Бабочек   22.11.2007 10:28     Заявить о нарушении
спасибо большое, всегда рада гостям
ник красивый, честно
Атех

Принцесса Атех   28.11.2007 02:55   Заявить о нарушении