Встреча с подругой

Ну, что, подруга,
Посидим?
Ты редко приезжаешь в гости.
За чашкой кофе
Мы с тобой знакомым «перемоем кости».
Обсудим моду и мужей,
Посетуем на цены и на непогоду,
И неизменно перейдем
На наши молодые годы.
-А помнишь это?
-А когда всю ночь гуляли до рассвета?
-И дома получили нагоняй!
-Да, вспоминай, не вспоминай,
Моложе мы уже не будем.
Но старость мы с тобой
Лет через сто обсудим.


Рецензии