Спасибо тебе, собачка!

Как быстро Год Собаки "пробежал",
Не так уж плох он был, поверьте,
Кому-то лапу в знак надежной дружбы дал,
И взгляд, все понимающий и нежный,
И мудрый сторож оказался
Для всех благих и щедрых начинаний,
Ну а кого вдруг покусали,
Тут не обессудь,
Уж слишком быстро ты за чем-то гнался,
Не успев СОБАЧКУ накормить и приласкать,
А много ей не надо!
А кто-то "эстафету принял" от Года Петуха,
Что клюнул в место/ не подумай, что в "мозги"/,
И в "зону", вдруг, попал,
Где очень очень
Злая, во дворе, Собака,
Ну ладно, все мы в суете!
Вот только, не обманем мы себя,
А то... и Петухи клюют,
Собаки лают,
А Кабанчики носами и копытами чуть уж ...
/Ну не все так страшно/
То ТАМ, то ЗДЕСЬ, снуют!


Рецензии