Не ловите черного кота

Орет на крыше черный кот.
Он там гуляет и живет.
И ночью, глядя на луну,
Он вспоминает про весну.
А на дворе еще зима.
И лапы мерзнут у кота.
А в дом войти и не проси,
Свободу любят все коты.
От снега шерсть, как в серебре.
Гуляет кот сам по себе.


Рецензии