Пусть летит

Прозвучали аккорды прощанья -
Мой оркестр любовь проиграл.
Так помянем минутой молчанья.
Провожая, поднимем бокал
С тёмно-красным вином виноградным
И закусим просвиркой простой.
Пусть летит в чьё-то сердце наградой.
Заиграет в нём яркой мечтой.
И останусь одна я на сцене
Этой пьесы с названьем – любовь.
Укорять я не стану измену.
Лишь замедлит свой ток в венах кровь.
Лишь заплачет свеча, догорая,
Над моей непутёвой судьбой.
Даже Бог сам, похоже, не знает,
О любви лебединой, большой.

24.01.07 г.


Рецензии