Умирающая любовь

И ты ушел.
Захлопнул дверь.
Замок защелкнулся надежно.
От наступившей тишины,
Оглохнуть можно.
Дождь, моросящий,
Смоет след,
Растопит лед весенний.
Для умирающей любви,
Увы, не найдено спасенье.


Рецензии