Рецензия на стих

http://www.stihi.ru/2007/01/09-963

«Так бывает, так случается часто»,
Но запомни: и это пройдёт!
Будь уверена: все – не напрасно,
Всё ж, когда-то решенье придёт!

Обратись ты за помощью к Другу,
И на зов твой – всегда Он придёт!
Не давай места в сердце испугу,
Пусть покой в твоё сердце войдёт.

С Иисусом – не гаснет надежда!
Со Христом – ты поднимешься ввысь!
Даже, если ты в слове невежда,
За Иисуса ты руку держись!

Укрепит, наш Господь, в любом горе,
И не даст на попрание псам.
Знаю, трудно в житейском море,
Устремляй ты свой взор к небесам!

Тогда вера твоя укрепиться,
Когда Библию будешь читать.
Бог поможет с пути не сбиться,
Ниспошлёт Он к тебе благодать!

24.01.07


Рецензии
Сестрёнка ну ты просто прелесть,
какая великолепная гармония!
Молодец, я не сомневался!(*_*)

Магомед Юсупов   24.01.2007 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю, во славу Господа. Постараюсь всегда находиться в гармонии и никогда не дать повода сомневаться.
Божьего благословения и тебе во всём.
с теплом

Людмила Чупико   25.01.2007 10:57   Заявить о нарушении