Я любила тебя без предела

Я любила тебя без предела.
Да истертости нежного тела.
Не была тебе даже невестой.
Для меня во мне не было места.
Я не видела недостатков.
Растворилась в тебе без остатка.
От меня ничего не осталось.
Только взгляд…
И усталость.
Усталость….


Рецензии