Будет слышно

Помолчим...
Будет слышно, как кричит душа.
Как грачи
Оперяются. И не спешат

Помочи
От всевидящего фонаря.
Помолчим,
Ибо золотом зрачки горят.

Радуйся, -
Хор причесанных голов гремит.
На сносях
Обреченная луна... Лимит

Воздуха
И желания найти покой.
Пастухом,
Одурманенным сухой тоской,

Побреду...
Будет слышно как кричит душа,
Как в аду
Обо мне молиться поспешат.


Рецензии