Когда полюбишь навсегда

Самое 1-е мое стихотворение, решил все-таки напечатать.

Прошла весна, настало лето,
Но нет любви, но счастья нет.
Бежит река, и жизнь бежит.
Жизнь нелегка, так трудно жить.
Жить одному - печаль и скука,
Жить без любви – одна лишь мука.
Ну, вот настал опять рассвет.
Прошел сквозь сад, листвы уж нет.
Настала осень, как видит вдруг –
Идет она и, улыбаясь, так смотрит,
Словно лучший друг.
И вот секунда, он влюбился.
Пришла та первая любовь.
Он долго думал и мечтал,
Когда же встретит ее вновь.
Пришла зима, мороз настал,
Ее все нет, но он все ждал.
Земля прогрелась уж весною,
Душу прогреет лишь любовь.
И снова та идет на встречу,
И снова сильно бьется сердце,
И снова стынет в сердце кровь.
И этот день наполнен счастьем,
И будет счастлив он тогда,
Когда он встретит и полюбит,
Когда полюбит навсегда!


 Из далекого-далекого детства...


Рецензии