Во времена царя Бориса Часть 2

 
 В криминально-феодальном государстве мы живем,
 Все,что с нами происходит,то не жизнь,сплошной позор,
 Все унижены,распяты,измордованны,в крови,
 А над нами балом правят,,те что с грязи во князьи!

 Перестройки,катастройки,обалваненный народ,
 Ничего не понимает, и на выборы ползет!
 Ни гражданского протеста,ни подьема буйных масс,
 Ждут,чтоб всех перестреляли,уничтожили,как класс!

 Что нам дал свободный рынок,то не рынок,а базар,
 То, чиновникам пожива,и приспешникам навар!
 Проститутки,наркоманы,идиоты и рвачи,
 Ну и общество ребята,хоть ты караул кричи!

 Нет товарищи родные,и любимые друзья,
 в этом обществе прекрасном обходитесь без меня,
 Так что старайтесь,живите надеждами,путь озаряя России во мгле,
 Жаль лишь,что жить в эту пору прекрасную,уж не придется не мне не тебе!
 
 


Рецензии