Дом в стиле Ретро

Наш старый домик в стиле «Ретро».
На фоне леса не заметно:
Что дверь косая без замков,
Течет веранда,
И от ветра стучит мансардное окно.
Здесь не живет давно никто.
Никто.
Я временами здесь бываю.
В тиши спасаюсь от обид.
Лекарством одиночество бывает,
Когда душа и стонет, и болит.


Рецензии