О ней

Зачем нужна мне боль разлуки,
И радость встречи не нужна,
Отхаркивал любовь на мостовую,
И горечь жизни носом шла.
Ножем сознанья резал мысли,
Чтоб образ той из них ушел,
Чей взгляд, как скальпель острый
Аорту разума рассёк.
Зачем мне нужен страх потери,
И близость тоже не нужна,
Я не хочу быть человеком,
Уж ноша слишком тяжела.
Мне не нужна любовь, поверьте.
Такая тварь мне не нужна,
Что уничтожит за мгновенье
И не оставит ни х...я!


Рецензии