К дню Татьяны

Когда-то и я с шелестящим пакетом,
С тетрадками,с книжками в техникум брёл
И молодость билась в звенящее эхо,
Когда заходила в большой коридор.
И буквы до боли знакомые в школе,
Совсем по другому звучали в груди.
И мир словно ангел небесный спокоен,
Вот только нелепы к науки шаги.
И жизнь начиналась,открытые двери
Замочными ручками звали к себе.
Тогда мы совсем ничего не умели,
Но счастье надежды рождалось в душе.
Студент, шалапай,в голове бесконечность
И нового слова и вечной любви.
Тогда мы все были немного беспечны,
Сейчас мы наверно немного скучны.


Рецензии