9 ноября 2005

Порою забываешь
И эти ты слова,
И как тогда узнаешь,
Что дружба все ж жива?

Порой друзей нет рядом,
Не бел уж вроде свет,
И слезы снова градом
Бегут тебе в ответ

Порою верить хочешь,
Что все еще живет,
Но чем уж тут поможешь,
Когда повсюду лед?

Порой глаза закроешь
И станет вдруг легко,
Но в сердце снова вспомнишь -
Друзья ведь далеко...

Порою ты лишь знаешь,
Что зря грустны глаза,
Но как ты это скажешь,
Когда немы слова?


Рецензии