Я люблю тебя!

Я люблю тебя и это важно!
Кто сказал вам, что любить нельзя?
Кто сказал вам, что любить опасно?
Кто? родители? а может быть друзья?
Да, любовь опасна, несомненно,
Но ты пробовал когда-нибудь любить?
Если да, то скажешь непременно,
Что у любви одно значенье-жить!
Жить, ловя движенья,
Жить и знать простор любви.
Жить, вскрывая себе вены.
Умирать и снова, снова жить.
Жить, запоминая каждое мгновенье.
Жить этим мгновеньем и любить!
Кто сказал, что это сладко, как варенье?
Кто сказал:"Зачем же мне тогда любить?"
Глупец лишь мог произнести такое!
Любить не каждый может! Это не легко!
Любовь и боль-они как сестры схожи:
Несут сперва страданье, лишь потом покой.
Не каждый вытерпит ее, не каждый сможет.
Но знаешь что? Любовь не так уж и горька
И скажут все, кого не спросишь:
"Любить прекрасно! Пусть поророй жизнь нелегка!"


Рецензии