6 ноября 2005

Не суждено вернуться
И жизнь нам перестроить,
Пора бы уж проснуться,
Но дух желает спорить

Стучит, подобно сердцу,
Крутя назад все память,
А мы все держим дверцу
И все храним ту память

Не можем мы расстаться
С волшебным миром "детства",
Во сне хотим смеяться,
Ведь так велит нам сердце

Не знаем мы, что дальше,
Но помним все начало
С годами мы лишь старше
И время нам сказало

Что кончены все игры,
Прошло и наше время.
Судьбы узнало иглы,
Но спорит наше племя

Хотим мы снова праздник,
Побыть на первом курсе,
И вспомнить, как проказник
Поклялся в верной дружбе

Но маховик не в власти
Исполнить все желанья -
Вновь разыгрались страсти
Давая путь страданью


Рецензии