Др

170 сантиметров,
45 килограмм
По заунывным проспектам
И обшарпанным площадям.

Сначала ветер вздымает волосы,
А потом и туманит голову.
Мне нечего терять, я блондинка.
Мне этот мир побоку.

На руках стойкий запах курева,
Взгляд из-под лобья, нервный,
Гуляю одна по улицам…
Где же вы, лучшие, верные?..

Жизнь, она ведь не вечная,
Закончится – простое пророчество,
Со мной все хорошо, одно жалко,
Что я знаю про одиночество.

Правда за столиком в Шоколаднице
Сегодня все по-другому:
Со мной мои лучшие, верные…
Я судьбу не отдам другому.


Рецензии
А я не понимаю. Вот бы килограммов десять прибавить - тогда и настроение улучшится.

Ливерий   24.01.2007 17:42     Заявить о нарушении
Ну как есть.
Больше совсем не выходит)

Люка Штайн   14.04.2007 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.