Душа звенит, как карман мелочью...

Душа звенит, как карман мелочью.
Что-то в ней треснуло и рассыпалось.
Вот хочется, а не вернуть ту душу, девичью.
Больно много грязного на ней налипло.
И ноги носят, да всё не в ту степь,
И глаза боятся того, что руки делают,
И не посажена я вроде бы на цепь,
А вот что-то держит, держит, держит...


Рецензии