Сердце Пиаф

Стаккато сердечного ритма -
И частая, частая дробь.
Дробинки, как льдинки,
Снежинки - из тучки,
Чуть-чуть - и в ладошку.
Слезинки, как крошки
В кормушку
Клевать воробьям -
И чир-чир,
Как дробью, горохом -
И в ухо, и в сердце,
Но сердце -
Чур-чур.


Рецензии