Должна быть даль...

* * *
Должна быть даль,
Должна быть бестолковость
В крови твоей, вскипевшей не тогда ль?
Помог ли Даль?
И зимняя суровость
До косточек проняв,
 не помогла ль?

Сие – печаль…
Сие печаль о снеге.
Сие – не вертикаль, а виртуаль…
(Я помню, ты мечтаешь о ночлеге,
Я просто говорю: должна быть даль…)
Должна быть боль
(Должно быть, это странно)
Сие – юдоль
 отторгнутых стихов,
Засим – витиеваты ваши раны.
Должна быть боль и даль
 в веках веков…


Рецензии
хорошее.
интересно пишите. не все к душе , но есть самобытность непохожесть .
это радует .
приду еще, почитать Вас.
С уважеием
КА

Корочкина Анна   14.04.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.