11 сентября 2005

Сотни мыслей, сотни слов
Кружат в голове постоянно,
Ты запуталась в жизни вновь
И вновь все не понятно...

Склонится к ночи день,
Ты сядешь молча у окна,
Накроет землю тень,
Ты вновь остаешься одна...

Умолкнет пенье птиц,
Ты грустно взглянешь в темноту,
А в памяти сотни лиц,
И слишком много стоит на кону...

Не тревожит ночь звуками дня,
Нет в ней и ярких лучей,
Ты можешь сидеть до утра
Тихо, молча, без лишних речей...

Лишь луна заглянет к тебе,
Добавляя в глаза серебро,
Ты тихо расскажешь луне,
Как жить среди дня суждено...


Рецензии