10 сентября 2005

Когда усталые звезды склонятся ко сну
И мир наполнится светом
Лучей одиноких, тогда я усну
И останусь навек в мире этом.

Коснуться ресниц пара солнца лучей
И птичий хор разольется,
Наполнится звоном горный ручей
И сон к небесам вознесется,

В небе зажжется радуги свет,
Наполняя весь мир цветами,
В облаках появится солнца ответ
И мир оживет мечтами.

Но этих минут не увижу лишь я,
Но совсем не жалею об этом,
Ведь темная ночь дороже мне дня,
И звучит молчаливым ответом

Что свет – лишь обман, и люди в нем лгут,
А день – искажение ночи,
Скрываясь от бед, люди утром бегут,
А в горе скрывают их очи.

Скажите, зачем тогда ждать вам утра
И болеть сумасшедшими днями,
Ведь лучше пусть скроет сестренка луна
Всю грусть и станут друзьями

Яркие звезды, а владычица ночь
Накроет своим одеялом,
Беды, невзгоды унесет она прочь,
Все скроет своим покрывалом,

Оставив вам сказку, любовь и мечту,
Наполненных смыслом всей жизни,
И тогда я тихонько тебе прошепчу
«Останься со мной в этой жизни…»


Рецензии