Глаголы

Смысл глаголов поражает...
Любит, хочет, обожает,
раздражается, тоскует,
ест, ворчит и негодует.
Жжёт, мечтает, истязает,
сомневается, скучает,
чешет, пишет, трёт и учит,
выпивает и канючит.
Моет, чистит и заводит,
крутит, едет, хороводит,
хлопает, стучит и дышит,
видит, чувствует и слышит.
Выливает и спускает.
Издевается и знает.

 24.02.07.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.