Проходила по главным аллеям..

Проходила по главным аллеям..
От холода куталась в женский тулуп..
Раздарила себя не жалея..
Не верю..словам, сорвавшимся с губ..
Уходи..в эту зимнюю стужу
Иди..забери из души всё тепло..
Я кричу, что ты больше не нужен..
Но птицей стучусь, я как прежде, в стекло..
И морозом лишь крылья сцепило..
Молю, отворить, ведь пока я жива..
Ведь пока..не покинули силы..
Под снегом от взгляда продрогла листва..
Разбуди вновь от сна поцелуем..
Дыханьем в зиме, умоляю, согрей..
На ладони у смерти давай потанцуем..
Но только о всём не жалей..
И давай прикоснёмся глазами..
В воздушном сплетенье больших облаков..
И узнаем о том, что не знали..
Все тайные своды небесных замкОв..
Но с тобой мы ключи потеряли..
Остались на разных совсем берегах..
И ветра по земле развевали..
Эту музыку..здесь протянув на века..
Проходила по зимним аллеям..
Разбились крылья мои хрусталём..
И прохожие снова редея..
Промокли опять под нежданным дождём..


Рецензии