Я буду холодной водой... 15. 09. 05

Я буду холодной водой,
Бегущей по острым камням.
Мне не дано чувствовать боль.
Я буду кирпичной стеной,
Открытой снегам и дождям.

Я буду твоим светлым сном,
Который ты продал кому-то.
Я буду упавшим листом,
Задетым твоим каблуком.
Но только твоею не буду.

Я буду осенним дождем,
Ласкающим хрупкость стекла.
А ты будешь лишь королем,
Совсем позабывшим о том,
Когда же и чем я была.


Рецензии