Бегу, бегу и оглянуться не хочу

Меню на вечер мне понятно,
Коктейль из блуда и вранья,
Одно скажу мне не понятно
Ведь я не вы, и вы не я.
А я вас тихо ненавижу,
Убили светлый идеал,
Вы извратили смысл жизни,
Я с вами также низко пал.
Нверное я проиграл позорно,
Но искор прежних не тушу,
Не вам судить меня уроды,
От вас я скоро убегу)))


Рецензии