Молчим.. когда наступит осень..

Молчим..когда наступит осень,
Когда полётом грусти вдруг замрёт..
Пройдёт вновь голосом безбожным..
Улыбкой боли на губах умрёт..

Давай забудем сказку века..
И таинство твоих прекрасных глаз..
На сердце холода от снега -
Давай мосты любви сожжём сейчас..
Пойдём опять на встречу ветру,
Что заметёт в зиме твои следы..
В ладонях не согреем веру
И руку не протянем до звезды..
Давай посмотрим в небо выше..
Поймём, что было глупо..не в серьёз..
И дождь стучит по старой крыше -
Играет вновь забытый виртуоз
Мелодию восточных далей,
Но лодка встала ночью на мели..
Прикрыта я туманной шалью -
В тупик шальные мысли завели..
Остались солнца серым пеплом -
Не видит леденящий душу взгляд..
Усыпан город крошкой белой -
Ты ненавидь меня в тоске опять..
Как ненавидит всё лишь буря,
Сметая жизни на своём пути,
Как убивает быстро пуля,
Как застывает лёд в моей груди..

Молчим, мы в осень осторожно..
А на губах слезой замрёт печаль..
В порыве злости так безбожно..
Ты грустный взгляд во след не замечал..


Рецензии