Лето 2005

Где найти мне ответ,
Знают грусть или нет?
Тоскуют по мне или плачут?
Сердце рвется в груди?
Иль забыли они
Как ноты сердечные скачут?

Найдите ответ,
Пусть «да» или «нет»,
Все равно! Найди, умоляю!
Пусть этот ответ
Прозвучит черство «Нет!» -
Судьба!... Ну что ж, я прощаю…

Коль слезами дождя
Напишешь мне «да…»
Сердце вдруг застучит сильнее,
По щеке слеза
И в душе гроза,
И сердце стучит все быстрее

Ночи без сна
И снова она –
Память в душе оживает…
Улыбка. Глаза.
Смех. Пустота.
Пусть кто-то меня вспоминает…


Рецензии