Лето 2005

Сердце. Гроза.
Мысли. Слеза.
Грусть. Пустота.
Любовь. Навсегда…

Надо – кричи,
Хочешь – уйди,
Любишь – прости,
Ждешь – береги…

Тучи. Глаза.
Полночь. Всегда.
Помнишь – люби,
Веришь – пусти…


Рецензии