Я люблю.. люблю тебя...

Небо бликом над водою
Очертило жизни круг...
И господство..над рекою
Ищет ласк любимых рук...
Обессилев тихо вскрикнув..
И опять отняв мечту...
А цветы к утру поникнув,
Память близких миру чтут...
Зазвучала над сиренью
Снова дерзкая гроза
Пробежала бледной тенью,
Застилая мне глаза...
Улыбнулась мелкой рябью
Проскакала ветром грёз
Протянулась, словно прядью
Разлилась в порыве слёз...
Плачет дождиком осенним
Сердце ветром теребя...
Раскричалась горьким пеньем
Я люблю.. люблю тебя...
Замолчи, прошу, утихни...
Хватит жить, где жизни нет!
Отцвели, потухли вишни
Средь безумия планет...
Звёзды в небе зажигая...
Слёзы боли хрусталя...
И фонарики мигая,
Замирают от дождя...


Рецензии