Юг

Билет платскартный, койка боковушка опять,
Ночь не спать, ещё бы, метр восемдесят пять..
Едем дикорями, куда точно не знаем,
Лишь бы солнце по желтее, и море без края,
Остановка, сигареты покупаю, футболочки китая,
Курочка мясная, всё в розницу у тети Дарьи,
Чем ближе к югу тем дешевле дыни,
У нас одна за сотку, тут четыре за полтинник,
В тамбур вечерочком с пивком, разговор втроём,
О том, вот как лет через пять-то заживём,
Всё-таки, как необъятна и красива, Россия,
В ней слабых нет, живёт народ сильный..
Солнце печет.. самый жаркий май,
Проводнице вслед: "пожалуйста, принесите чай"
И вот из гранённого стакана жажду утоляя кипятком,
Я еду ближе к солнцу, и где-то вдали мой дом..


Рецензии
что ж у вас с русским языком-то так плохо? хотя бы в Ворде проверяйтесь, помогает.

Ланс   24.01.2007 18:59     Заявить о нарушении